コメント

マリリン
私は療育おわってから仕事なので保育園やってます!もし休む時は前日にいいます!

はじめてのママリ
うちは隔週なので月末に来月は何日と何日お休みしますと伝えてますが念のため当日もアプリで送ります。
毎週決まった曜日休むなら毎回伝えなくても良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
連絡要らなかったみたいです。
余計な電話してしまいました💦- 6月11日
マリリン
私は療育おわってから仕事なので保育園やってます!もし休む時は前日にいいます!
はじめてのママリ
うちは隔週なので月末に来月は何日と何日お休みしますと伝えてますが念のため当日もアプリで送ります。
毎週決まった曜日休むなら毎回伝えなくても良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
連絡要らなかったみたいです。
余計な電話してしまいました💦
「保育園」に関する質問
今日保育園を休んだので、上の子のお布団セットとかを取りに行かなきゃいけないんですが、ちょうど昼寝時間に被ります… みなさんなら16時くらいにしますか?🥺 連絡帳にはお昼頃くらいに、と書きましたが💦
発達障害を疑った場合は児童精神科と市の相談、どっちに行くのが早く支援に繋がりますか? 3歳の息子です。 手が出る(あざになる程強く噛み付く、引っ掻く、叩く)運動会で息子1人だけパニックで泣き喚き、親を叩いて噛…
仕事15時までと17時までだとだいぶ違いますか? 現在は15時までの勤務なのですが、扶養抜けて17時までの勤務を考えています。 たまーに残業で16時まで残ることもありますが、やることが沢山あればあっと言う間に感じま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡したら大丈夫そうでした。
忙しい時に余計な電話してしまいました。