妊娠・出産 今5週と6日目なんですが5週目入ったくらいからずっと茶色いおりものみ… 今5週と6日目なんですが5週目入ったくらいからずっと茶色いおりものみたいなのが出てたのですが、今生理の血のようなものが少量出たのですが大丈夫なのでしょうか🥺 今日産婦人科休みで明日にならないといけないので不安で😭😭 最終更新:6月11日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠5週目 夫 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 初診はもう行かれてますか? 私も同じくらいから茶おり、出血、塊ありでした。 子宮内で出血してるとのことでした! 6月11日 はじめてのママリ🔰 来週行こうと思っててまだいってないです😭 その後どうですか?? 6月11日 退会ユーザー 薬処方されて9w頃やっと止まりました! 6月11日 はじめてのママリ🔰 薬があるんですね!病院行ってみます🥹 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週行こうと思っててまだいってないです😭
その後どうですか??
退会ユーザー
薬処方されて9w頃やっと止まりました!
はじめてのママリ🔰
薬があるんですね!病院行ってみます🥹