家事・料理 離乳食初期で鯛ペーストを作ろうと思ってスーパーに買いに行ったのです… 離乳食初期で鯛ペーストを作ろうと思ってスーパーに買いに行ったのですが、鯛の切り身を買ってしまいました😭自分自身が生魚を食べないので無知すぎて、、。骨取りをしなければいけないとも知らずに💦 離乳食用なら刺身を買うべきでしたよね。したことない骨取りを頑張ってするか、刺身用をもう一度買いに行くか先輩ママさんたちどうしたら良いと思いますか?🥲 最終更新:6月11日 お気に入り 魚 食べない 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント まるみ 私だったら大人が食べて離乳食用は買い直しちゃいます!😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント