はじめてのママリ🔰
上の子は無理ですが下の子は勝手にしてました😂
みにとまと
すすれます👍特に教えてませんが、2歳前くらいからすすってうどん食べてました。
ママ
うちの7歳と3歳はすすれます🍜
高校の時の友達ですすれない子がいました😂
自分でもどうやってすすったらいいかわからないと言っていました 笑
ママリ
上の子(10歳)はもちろんですが下の1歳児もすすってます😂
はじめてのママリ🔰
上の子は無理ですが下の子は勝手にしてました😂
みにとまと
すすれます👍特に教えてませんが、2歳前くらいからすすってうどん食べてました。
ママ
うちの7歳と3歳はすすれます🍜
高校の時の友達ですすれない子がいました😂
自分でもどうやってすすったらいいかわからないと言っていました 笑
ママリ
上の子(10歳)はもちろんですが下の1歳児もすすってます😂
「男」に関する質問
小学生男子(低学年) 冬は厚めのズボン履いてますか?? 薄いズボンですか?? 裏起毛のズボンは履く、履かない、等… もちろん、好みや地域差はあると思いますが、 参考までに教えてください。 ちなみに、こちらは雪…
転職活動中です! 採用連絡が来たのですが、 面接に行ったときなんだか正直微妙で このままここに入社していいのかなと悩んでます。 今の会社は年末で退職が決まっています。 ・9時〜17時休憩昼1時間午後10分 ・家から…
きょうだいどちらかのクラスで学級閉鎖が出た場合、一緒に休むか休まないかどちらの方が一般的でしょうか?(幼稚園です) 先週の頭から学級閉鎖のクラスが出始め、水曜日に次男が発熱しインフルエンザ陽性。長男も確実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント