※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

妊活を考えていた矢先に妊娠がわかりましたが、年収が足りないため中絶を求められています。私は中絶するつもりはありませんが、他の方々の年収が気になります。

そろそろ妊活始めようかと言う時に妊娠が発覚しました
それなのに子供3人なら年収800万は必要なのにそこまで足りてないからおろして欲しいと言われました
私はおろすつもりはないです。
このアプリを入れて思ったのが結構4人5人産んでる方々は大体年収などどれくらいなのでしょうか?
お金ないからおろしてくれとは言われないのでしょうか?
とても羨ましいです

コメント

はじめてのママリ🔰

計画的です
お金に余裕ないなら必ず避妊します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金ないからおろしてくれなんていう旦那、残酷な人とも結婚しません。もし避妊しないでセックスしたら危険日安全日関係なく必ずアフピルのんでいました

ご主人とよく話合われてお互い納得いく答えが出ますように

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連続ですみません
    そろそろ妊活しようとしていたなら何も問題ないのでは?💦

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返答ありがとうございます。
    出来るまではそろそろ3人目を作ろうと話をしてあり4月以降に産まれるようにと話してあり避妊具をつけていたのですが妊娠発覚しました
    お金も私が一年前に在宅の仕事に転職したのもあり大丈夫だねと話したのですができた途端にやっぱり3人目産むなら800は絶対に欲しいと言い始めました

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

計画なかったですけど、4人います🤣💦
共働きで800万くらいしかないですが、田舎住みだし、東京まで(主に大学といえば東京のため)どうにか電車通学出来そうだし、続かないだろうなとは思いますが3人大学費免除があったとしたら、2人と3人目が半分免除になるので、どうにかなるかなーって気持ちです。
お金ないから下ろしてくれなんて責任のないこと言わせません。