コメント

はじめてのママリ🔰
手足口病は感染症なので受診が良いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
手足口病は感染症なので受診が良いと思います🥺
「病院」に関する質問
目が痒いのか、昨日からずっと目を擦る様子があります💦 鼻水が少しでていて、耳鼻科へ昨日行ったのですが さっき夜中に起きたら 目ヤニがすごくて😭 明日もっかい病院行ったほうがいいですかね😭 目薬か何かさしたほうがい…
イオンで買い物中、 息子はおもちゃを持っていこうとしてしまったので、 おもちゃを持ってお片付けしてと言っても 息子はもちろん離したくないので強く引っ張っていて、 私が息子の手をおもちゃから離した時、後ろに力が…
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校に関しては食事が出来てる、発疹がぐじゅぐじゅだったりしなければ登校は可能かと思います。
ままり
回答ありがとうございます!
明日別件で遠方の子ども医療センターの皮膚科と形成外科に行く予定だったんですが、手足口病の場合受診拒否される可能性はありますか?
今日のうちに確認したいんですが、もし今の段階でキャンセル確定されてもし勘違いだったら困るなと…💦
延期になるとちょっと大変で😣
はじめてのママリ🔰
わーそれは難しいとこですね…。
手足口病って感染力低いと言われますが、子ども医療センターみたいなとこだと微妙かもです😭
今から小児科受診出来ませんか?
ままり
近所の小児科なら行けそうですがおじいちゃん先生、手足口病ですかね?って聞いたらそうかもね~、違いますよね?って聞いたら違うと思うよ~って言われるの分かりきってて🤣
診断ほしい時には便利なんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
それなら取り敢えず手足口病でも受診出来るかどうかだけ医療センターに聞くと良いと思います😂
ままり
ありがとうございます!電話しました🥹