※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

営業職の方に質問です。最近、成績が落ちてしまい焦っています。アドバイスや試行錯誤をしていますが、辛いです。どうすれば良いでしょうか。

ジャンルは問いません、営業職の方、だった方に質問です!

数字とってナンボですよね?最初は初めての業種だったにも関わらず毎日取れて楽しかったんです。
ですが今月入ってから全然取れなくなってしまいました。

無事正社員にして頂いたのに、このまま以前のように取れなかったらどうしようと焦ってます。
アドバイスを頂いたり、色々試行錯誤してますが‥辛いですね。
初めて4がげつです。

コメント

ままり

大丈夫大丈夫、波はありますよ!
そこからどうあがれるか、自力で上がれるか、メンタルの保ち方が大事だと思います🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございますー😭
    在宅でテレアポしてるのですが、人に恵まれてるので、取れる人にとり方聞いたりしてるのですが2週間2件しか取れず。

なんの営業されてましたか?!
    携帯販売が長くて、それも営業で色々福商材進めてたのですが、確かに波ありました。

• 6月11日
  • ままり

ままり

私も携帯販売です笑📱
    営業大変なのにままになっても続けてるの尊敬します😭
    2週間2件も取れてるなら大丈夫じゃないですか?
    何事も波があって当たり前ですよ!
    焦ってクレームとかにならなかったら大丈夫です☺️

• 6月11日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

独身の頃7年くらい携帯販売で、今は電話営業なんです🤣
    携帯とても大変でしたよね、もう今は覚えられる気がしないのでできる気がしません🥹

そうですよね、ずっと調子良いはないですよね💦
    同じ携帯販売してた方からコメント頂けて勇気出ました🥰

• 6月12日