は
人によって違うと思います。
部分的なものなど簡単な義歯でしたら1〜2週間、
大掛かりなものは型取りの後途中1.2回挟むので、完成まで1ヶ月見といた方が。

りつき
うちの医院で出してる技工所は中10日ですので、預かり日と受取日合わせて大体2週間くらいで装着の予約取ってます
は
人によって違うと思います。
部分的なものなど簡単な義歯でしたら1〜2週間、
大掛かりなものは型取りの後途中1.2回挟むので、完成まで1ヶ月見といた方が。
りつき
うちの医院で出してる技工所は中10日ですので、預かり日と受取日合わせて大体2週間くらいで装着の予約取ってます
「歯」に関する質問
母乳量や授乳時間についてお聞きしたいです。 現在生後1ヶ月の男の子を母乳+ミルク180mLで混合で育ててます。いずれは完母希望ですが、うまれてすぐからよく眠る子で3.4時間ごとに起こして授乳していたため頻回授乳になら…
何度か詰まらせそうになったことがありそれがトラウマで今でもせんべいも念の為かなり小さくしたものを手渡しであげたりパンケーキも少量ずつかじりとらせたりしています。バナナも薄く輪切りに切ってまた半分と小さくし…
私のことですが、治療中の歯に仮歯の被せ物をしていたのですが外れてなのか結構痛いです😭 神経取っているはずなのに… 四日後に予約を取っていますが、予約を待たずに見てもらえるなら行ってもいいのですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント