お出かけ この前リュックしょって娘抱っこして電車乗ってたら座ってたおじさんが… この前リュックしょって娘抱っこして電車乗ってたら 座ってたおじさんがトントンってしてきてサッと消えていったんだけど 優しいおじさんもいるんだなって泣きそうになって その後エレベーター乗ってる時も娘がぐずってたら 隣にいたイケおじが娘に構ってくれて機嫌直って なんかもうみんな優しい🥲 最終更新:6月11日 お気に入り 1 車 リュック トントン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も数年ぶりに小学生2人と1歳半の3人の子供を連れて電車に乗ったら、おじさんが席を譲ってくれて泣きそうになりました🥹 6月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとに子育て中って優しさが すごい染みますよね…🥲🥲 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに子育て中って優しさが
すごい染みますよね…🥲🥲