住まい 初めて一軒家に住んで、近隣が解体工事の関係で家が揺れます。まだ築3年… 初めて一軒家に住んで、近隣が解体工事の関係で家が揺れます。 まだ築3年位ですが、揺れるの割と普通ですか? 基準値って結局調べられないので、私が気にしすぎるなのか、揺れ過ぎなのかもわからず、クレーム入れるのもどうかなって💦 そもそもそれで家は大丈夫かなという心配が大きいです🥺みなさんならクレーム入れますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 夫 体 一軒家 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 入れないです。 今ね家やマンションって揺れるように作られていますよ。 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!解体工事あったら揺れるのは全然普通のことですか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 もちろんです! 地盤の影響も多少ありますが、大体揺れますよ。 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!解体工事あったら揺れるのは全然普通のことですか?
はじめてのママリ🔰
もちろんです!
地盤の影響も多少ありますが、大体揺れますよ。