家族・旦那 妊娠中に義両親に会いたくないです。前回の妊娠中、義母がお腹を勝手に… 妊娠中に義両親に会いたくないです。 前回の妊娠中、義母がお腹を勝手に触ってきたり、 義父に『あなたも触らせてもらいなさいよ』と、 手を持ってきて触らせられたりして不快でした。 同じ様なことがあるんじゃないかと、 今回は会いたくないです。 でも、多分会いたがるので、何かいい方法ないですかね? 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 義母 妊娠中 義両親 義父 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 妊娠中でめちゃくちゃ会いたくない時は、体調が悪いと言えば解決です笑笑 6月11日 はじめてのママリ それめちゃくちゃいいですね!😂 出産ギリギリに言って、体調悪いの一点張りをしておきます! ありがとうございます🥰 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それめちゃくちゃいいですね!😂
出産ギリギリに言って、体調悪いの一点張りをしておきます!
ありがとうございます🥰