ママリ
担任の先生からは特に何も言われていないなら行かないと思います!

はじめてのママリ🔰
私は行きました。発達を否定するためにも、発達で支援されるためにも行きたいと思いいきました😣
仕事も休んでいきました😂

ママリ✴︎
個人に来たのではなく全員に配ってる手紙なら行かないです😊
ママリ
担任の先生からは特に何も言われていないなら行かないと思います!
はじめてのママリ🔰
私は行きました。発達を否定するためにも、発達で支援されるためにも行きたいと思いいきました😣
仕事も休んでいきました😂
ママリ✴︎
個人に来たのではなく全員に配ってる手紙なら行かないです😊
「発達」に関する質問
支援学校か支援級か悩まれてる方いますか? 来年一年生になる重度知的と自閉症の子供います。 今支援学校を考えています。息子はまだお喋り出来ず オムツ取れてません。支援級6クラスあり発語ない子もいるしオムツ取れてな…
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
3歳半になる男の子です。 赤ちゃんの頃から、気になる所がいくつもありました。 自閉や知的もよぎりました。 1歳半検診は様子見、2歳で発達遅延ぎみ、と同時に保育園に入りました。 発語も3歳になり少しづつ増えて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント