※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

朝食をヨーグルトだけにしていることは問題でしょうか。毎朝食べるのが難しく、手の込んだ料理も作れない状況です。

朝ごはん今日ヨーグルトだけで終了されたんですけどこんなんでいいんでしょうか🥲お昼は早めに11時から食べさせたんですけど、朝はなかなか毎日食べません。。朝から凝った料理もつくれないし、作ったところで食べないことも多くて諦めてます🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもゼリーだけで
保育所いきました
朝から何しても食べないので💦

• まる子

まる子

コメントありがとうございます✨同じような境遇で安心します🥲
    元気なら問題ないって思うしかないですよね🥹

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

うちも食パン、ヨーグルトを毎朝だしますが、食パンは食べても1口、ヨーグルトだけしっかりおかわりまでして保育園行かれてます😅😅

• まる子

まる子

コメントありがとうございます✨全く一緒で凄く安心しました🥲
    食べないなら用意すらしたくないんですけど、しないと気が済まないというか😇みんな生きてるなら問題ないですね😂

• 6月11日
はじめてのママリ

今日ご飯一口でした😂なんでもいいから少しでも食べられたらOKにしてます😊

• まる子

まる子

コメントありがとうございます✨
    朝はお腹空かないんですかね💦それでも元気にそこまで育っているのなら問題なしですね💖

• 6月13日
はじめてのママリ

ご飯類拒否、フルーツ類拒否で、うまい棒だけ食べて保育園行ったことありますw

• まる子

まる子

コメントありがとうございます✨
    今やうまい棒だけでも食べてくれればいいやになってしまいました😂
    のちのち学校とかであなたの朝ごはん教えてってなった時だけ困るかもですが😂笑

• 6月13日