コメント
🐷とんとん🐷
うちの子男の子ですが、ちゃんとサイズがあってるものであれば、気にならないとおもいますよー(^^)
はるかい
うちの長男は今はボクサータイプですがお腹まわり痒いとかあまりないですよ?2才くらいでこの左タイプ履かせてましたがかゆくなるのはキツイのを履かせてたり夏に汗をかいて服の中にタオルいれて拭いてあげたりしないと太いゴムのはゴムのとこがしめりやすいのでそれで汗疹や皮膚炎起こしやすいとききました。なのでサイズをちゃんと買うこと、真夏はこまめにふいてあげたり着替えさせれば問題ないと思いますよ(*^^*)
-
マート
コメントありがとうございますm(__)m
汗かくと痒そうですね💦
子供にあったサイズを穿かせて夏はこまめに拭いたり着替えさせたりします(*^^*)- 6月2日
あたーっちゅ♪
アンパンマン柄なら細いゴムのパンツみたことあります!アンパンマンは男女問わずのキャラクターなのであるのかもしれませんが、それ以外のキャラクターでは私もなかなか見たことありません。
そんな理由もありうちはボクサータイプ履かせています。
-
マート
アンパンマン以外男の子のキャラだとないですよね💦
子供がアンパンマンは嫌!トーマスがいい!と言うので探すのですが全く見当たらなくって(>_<)
一度買って穿かせてみます(^^)- 6月2日
ゅっちゃん
うちも男の子ですが、サイズに合わせているからか痒いとか痛いとか言わずに履いてます(*^^*)
-
マート
そうなんですね✨
100も95も着るので、サイズがいまいちわからなくて迷っています( ̄▽ ̄;)
一度大きい方を買ってみます(^^)- 6月2日
マート
そうなんですね✨
ネット販売の口コミで痛がる、痒がる、とあったので悩んでいたのですが、輸入品だったからなんですかね(>_<)