コメント
はじめてのママリ🔰
2歳から泊まり出張行ってます!
はじめてのママリ🔰
2歳から泊まり出張行ってます!
「復帰」に関する質問
病棟看護師の方 5月復帰予定で、明日看護局長の面談があります! 希望の部署はなんと答えればいいか迷ってます 細かく個々の部署が良いと答えましたか? もともとは循環器の外科内科混合病棟でしたが残業も多くプレッ…
夫40歳が異動先の部署で放置されている。 夫は育休前に会社の意向で製造部からデスクワークの部署へ異動し、初めは仕事を教えてくれたそうですがその後は一日に何時間もすることがなく、仕事があるといっても時々ですぐ終…
もう長いこと美容室に行っておらず 育休終わって仕事に復帰したのでそろそろ カラーしたいのですが 時間とお金が…💸 なのでセルフでブリーチ&カラーしようと思っているのですが 何色にしようかずっと迷っています🥺 ずっと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月何日くらいですか?
はじめてのママリ🔰
2〜3日です!
はじめてのママリ🔰
毎日だと厳しいですか??
はじめてのママリ🔰
毎日とはママさんが単身赴任みたいな感じですか?
うちは無理ですね、、
はじめてのママリ🔰
毎日出勤したら泊まりです😭
3泊4日行って2日休みみたいな感じです
無理ですよね…泊まり勤務してる人いるのかな
はじめてのママリ🔰
そうゆう感じなんですね!旦那さんが定時上がりのお仕事ならいけそうですね🤔
うちは旦那が普段から残業で21時帰宅とかで、、私が出張の時だけ頑張って定時で退社して保育園お迎え行ってもらってます🙆♀️