お仕事 お仕事で泊まり勤務がある方いますか?育休復帰して子供さんが何歳から泊まり勤務していますか? お仕事で泊まり勤務がある方いますか? 育休復帰して子供さんが何歳から泊まり勤務していますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳から泊まり出張行ってます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 月何日くらいですか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 2〜3日です! 6月11日 はじめてのママリ🔰 毎日だと厳しいですか?? 6月11日 はじめてのママリ🔰 毎日とはママさんが単身赴任みたいな感じですか? うちは無理ですね、、 6月11日 はじめてのママリ🔰 毎日出勤したら泊まりです😭 3泊4日行って2日休みみたいな感じです 無理ですよね…泊まり勤務してる人いるのかな 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうゆう感じなんですね!旦那さんが定時上がりのお仕事ならいけそうですね🤔 うちは旦那が普段から残業で21時帰宅とかで、、私が出張の時だけ頑張って定時で退社して保育園お迎え行ってもらってます🙆♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月何日くらいですか?
はじめてのママリ🔰
2〜3日です!
はじめてのママリ🔰
毎日だと厳しいですか??
はじめてのママリ🔰
毎日とはママさんが単身赴任みたいな感じですか?
うちは無理ですね、、
はじめてのママリ🔰
毎日出勤したら泊まりです😭
3泊4日行って2日休みみたいな感じです
無理ですよね…泊まり勤務してる人いるのかな
はじめてのママリ🔰
そうゆう感じなんですね!旦那さんが定時上がりのお仕事ならいけそうですね🤔
うちは旦那が普段から残業で21時帰宅とかで、、私が出張の時だけ頑張って定時で退社して保育園お迎え行ってもらってます🙆♀️