ママリ
ヨーグルトとかどうですか?
うちはコーンフレークとか簡単なものにしてました笑
まゆみ
シリアルやゼリーだけとかも全然ありました😓
何も食べないよりはいいかなと❗️
ママリ
パン、おにぎり、たまごやき、チーズ、コーンフレークの中から食べそうなものをあげてます!
ママリ
ヨーグルトとかどうですか?
うちはコーンフレークとか簡単なものにしてました笑
まゆみ
シリアルやゼリーだけとかも全然ありました😓
何も食べないよりはいいかなと❗️
ママリ
パン、おにぎり、たまごやき、チーズ、コーンフレークの中から食べそうなものをあげてます!
「パン」に関する質問
8ヶ月での入園決定しました! 入園説明会の間、保育士さんが見てくれたのですが 終わってお迎えにいったら 目がパンパンになるくらい腫れてギャン泣きで… 嗚咽が出るくらいずっと泣いてて… 仕事のために保育園へ預ける事…
みなさんどうやって生活してますか? おやつ代と、私のラーメンとかプリンをスーパーで買ったりすると、月に3.4万は娯楽にとんでる気がします ショッピングモールなどにいくと、まだまだみなさん楽しそうに、遊んだりし…
1歳半の子どもですが、パンをあんまり食べてくれません。 最初の方は食べてくれても、後半はちぎって落としたり 遊んでしまいます。 時短のためにもパンを食べさせたいのですが、何か 良い方法などありますでしょうか? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント