コメント
はじめてのママリ🔰
役所じゃなくて社協です!
まだ借りてないですが近々行く予定です…
引越し費用、生活費などそれぞれの枠で借りれるはずです。
もし渋られたら、児相の人とか市の保健師さんとか子育て支援やってる団体とか、他の人連れてくとコロッと対応変わりますよ🥹
はじめてのママリ🔰
役所じゃなくて社協です!
まだ借りてないですが近々行く予定です…
引越し費用、生活費などそれぞれの枠で借りれるはずです。
もし渋られたら、児相の人とか市の保健師さんとか子育て支援やってる団体とか、他の人連れてくとコロッと対応変わりますよ🥹
「その他の疑問」に関する質問
旦那がiPhoneを電車に忘れてきたようで 帰宅後すぐに電話しましたが 電源が切られていて繋がらず 鉄道会社にも問い合わせたのですが 今の所預かってないと言われました。 23時頃だったので また翌日に確認することにはな…
現在30歳です。ふと思い出したんですけど、中学生の頃 女子同士でブラのホックの外し合い(制服の上から)が流行ってました。私はされる側でした。イジメとかじゃないです。 当時は嫌な気持ちは特になかったのですが、普…
皆さんの街の支援センターって、ドラマに出てくるような立派な支援センターですか? わたしのところのは、保育園のちょっと広めの部屋のいっかくをただ囲って、おもちゃを置いただけの簡易的な場所で、びっくりでした😅 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり🔰
すぐに借りれるのでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰さんも離婚で、でしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちはまだ離婚成立してないですが、それでも借りれるらしいです💦
何十万とまとまって借りるなら審査や手続きに1ヶ月くらいかかるみたいですが、明日の学校の集金代とかそういうギリギリの現金は借りれると思います。
今年度から子ども家庭庁の関係で新しく女性と子供の相談窓口が各役所にできてるはずなので、まずはそこに行ってから聞くとスムーズかもです!