住まい 夫側の単独ローンで夫が離婚する前にマンションを売却することは可能で… 夫側の単独ローンで夫が離婚する前にマンションを売却することは可能ですか? 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 1 マンション 夫 離婚 みい(2歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 旦那さんが売る意思があるなら売却できますよ。 6月11日 ママリ 売る気がないなら無理です。 6月11日 ママリ 不動産を持ってる人にしか権利はないので、持分持ってないなら主張できませんよ。自己都合の意見は通りません。 6月11日 みい それは奥さんが住みたいといっても無理ですか? 6月11日 みい てことは奥さんが売りたくないといったらうれないってことでいいですか? 6月11日 みい なるほど!ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
売る気がないなら無理です。
ママリ
不動産を持ってる人にしか権利はないので、持分持ってないなら主張できませんよ。自己都合の意見は通りません。
みい
それは奥さんが住みたいといっても無理ですか?
みい
てことは奥さんが売りたくないといったらうれないってことでいいですか?
みい
なるほど!ありがとうございます!