コメント

はじめてのママリ🔰
母が一昨年河村内科で人間ドッグを受けたと言ってました。とにかく胃カメラが上手で、しんどくなかったの初めてと感動してました😊
はじめてのママリ🔰
母が一昨年河村内科で人間ドッグを受けたと言ってました。とにかく胃カメラが上手で、しんどくなかったの初めてと感動してました😊
「サプリ・健康」に関する質問
赤ちゃん連れで耳鼻科受診について 私の話なのですが、昨日の夕食に秋刀魚を食べ、喉に骨が刺さってしまいました💦 うがいをしたりしてみましたが、違和感はとれず、スマホのライトで照らしながら確認すると骨が目視できま…
大腸内視鏡検査について 今週、人生初の大腸内視鏡検査やります 特になにかあったわけではないですが、40歳になったので健康診断でやります。 前日は薬局でら買った検査前の食事キッドで3食食べるのですが、夜21時…
痛風について。 . 痛風持ちの人って、食生活もありますが、関節部分の骨が曲がってる人にも何度も繰り返し水がたまりますか?…🤔💭 . 私の旦那、しょっちゅう膝に水が溜まっては、そのたびに病院で抜いてもらってます。 両…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とこ
ありがとうございます!
胃カメラしんどくないの、ありがたすぎます!