サプリ・健康 広島市 人間ドッグ今年、節目年齢で補助が出るので、人間ドッグを受け… 広島市 人間ドッグ 今年、節目年齢で補助が出るので、人間ドッグを受けたいと思っています。 広島市の河村内科消化器クリニックで受けたことがある方いらっしゃいませんか?? どういう雰囲気だったか、など何でもいいので知りたいです。 また、広島市の他の機関でここがよかった!というのがあればそれも教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:6月15日 お気に入り 1 年齢 広島市 とこ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 母が一昨年河村内科で人間ドッグを受けたと言ってました。とにかく胃カメラが上手で、しんどくなかったの初めてと感動してました😊 6月15日 とこ ありがとうございます! 胃カメラしんどくないの、ありがたすぎます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこ
ありがとうございます!
胃カメラしんどくないの、ありがたすぎます!