子育て・グッズ ロンパースの肌着を着なくなったのでリメイクしたいんですが、服用の糊… ロンパースの肌着を着なくなったのでリメイクしたいんですが、服用の糊で縫わなくてもいけますかね?! 最終更新:6月11日 お気に入り ロンパース 服 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント min この前下の子のロンパースを普通のTシャツみたいにリメイクしました🙋♀️衣類用の糊だけでいけましたよー!洗濯しても大丈夫でした☺️裾2回折るとほつれなども出てこないです! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 2回折るといいんですね💪やってみます👏💕 ちなみに肌着は無理ですかね🤣🤣 6月11日 min 私はまだロンパース肌着がサイズアウトしてないのでやってないですが、全然肌着もいけると思いますよー☺️💓 6月11日 はじめてのママリ🔰 挑戦してみようと思います💪 ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
2回折るといいんですね💪やってみます👏💕
ちなみに肌着は無理ですかね🤣🤣
min
私はまだロンパース肌着がサイズアウトしてないのでやってないですが、全然肌着もいけると思いますよー☺️💓
はじめてのママリ🔰
挑戦してみようと思います💪
ありがとうございます😊