ちび
私も出産後、1ヶ月ちょっとで生理が始まりました(´・ ・`)始めは悪露かな?と思ってたのですが腰痛もあり、徐々に生理っぽい出血になったので生理だと思います。まさか、こんなに早く始まると思わなかったので心配で産婦人科で聞いてみましたが、特に問題ないとのことで、子宮の治りが早いんだねーと言われました(⊙ꇴ⊙)その後順調に1ヵ月後2回目の生理もきました(^^)
ちび
私も出産後、1ヶ月ちょっとで生理が始まりました(´・ ・`)始めは悪露かな?と思ってたのですが腰痛もあり、徐々に生理っぽい出血になったので生理だと思います。まさか、こんなに早く始まると思わなかったので心配で産婦人科で聞いてみましたが、特に問題ないとのことで、子宮の治りが早いんだねーと言われました(⊙ꇴ⊙)その後順調に1ヵ月後2回目の生理もきました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
お下がりを断れないです… 今2人目を妊娠中で、周りのママからお下がりあげるー!と言われるのですが、本心はお下がり着せたくなくて。 けれど直接会って言われるので断れず、ありがとうー!と言ってしまいます😓 どう断…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
お子さんが学校で視力検査をして「C」や「D」判定だった方いますか? 学校の視力検査は教師がやるのであまりアテにならないとも見たんですが、眼科で検査した結果どうでしたか? 学校の検査でCD判定が出てしまい、間違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント