ちび
私も出産後、1ヶ月ちょっとで生理が始まりました(´・ ・`)始めは悪露かな?と思ってたのですが腰痛もあり、徐々に生理っぽい出血になったので生理だと思います。まさか、こんなに早く始まると思わなかったので心配で産婦人科で聞いてみましたが、特に問題ないとのことで、子宮の治りが早いんだねーと言われました(⊙ꇴ⊙)その後順調に1ヵ月後2回目の生理もきました(^^)
ちび
私も出産後、1ヶ月ちょっとで生理が始まりました(´・ ・`)始めは悪露かな?と思ってたのですが腰痛もあり、徐々に生理っぽい出血になったので生理だと思います。まさか、こんなに早く始まると思わなかったので心配で産婦人科で聞いてみましたが、特に問題ないとのことで、子宮の治りが早いんだねーと言われました(⊙ꇴ⊙)その後順調に1ヵ月後2回目の生理もきました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で一度もお迎え要請が無かったって方いますか? 今我が家は子供が絶賛体調不良期間で、治ったと思ってはまた何かにかかり、繰り返しています。 それで旅行も行けず、少ない有休もガンガンに減り、子供はぐずり、心…
【ミルクについて】 ・5ヶ月になったばかりの男の子 ・完ミ 180ml×6回/日 よく動く子で、3ヶ月終わりに寝返りとずり這い、4ヶ月半でおしりをあげるようになり、もうすぐハイハイしそうです。 最近💩もよくするので、体重…
1歳3ヶ月の息子について、4月から保育園に行っておりますが、発熱するのがすでに6回目です🥲💦💦 男の子は身体が弱いとか言いますが、こんなものですか? 保育園の洗礼といっても発熱多すぎかなあと思って心配です😭 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント