ちび
私も出産後、1ヶ月ちょっとで生理が始まりました(´・ ・`)始めは悪露かな?と思ってたのですが腰痛もあり、徐々に生理っぽい出血になったので生理だと思います。まさか、こんなに早く始まると思わなかったので心配で産婦人科で聞いてみましたが、特に問題ないとのことで、子宮の治りが早いんだねーと言われました(⊙ꇴ⊙)その後順調に1ヵ月後2回目の生理もきました(^^)
ちび
私も出産後、1ヶ月ちょっとで生理が始まりました(´・ ・`)始めは悪露かな?と思ってたのですが腰痛もあり、徐々に生理っぽい出血になったので生理だと思います。まさか、こんなに早く始まると思わなかったので心配で産婦人科で聞いてみましたが、特に問題ないとのことで、子宮の治りが早いんだねーと言われました(⊙ꇴ⊙)その後順調に1ヵ月後2回目の生理もきました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月すぎですが完ミにするか迷っています。 理由としては、 •乳首の形が悪くシールドをつけないと吸ってくれない •おっぱいも張らず、あまり出ていないように感じる •食生活やカフェインの量などに気を遣うストレス …
赤ちゃんが夜に眠れなくて困っています。 生後23日の女の子です。 34週で早産児として生まれたため、先日までNICUでお世話になっていました。 生後20日でNICUを卒業し、今は自宅で生活がスタートしています。 日中は3…
今年の春から小学1年生になるのですが 防災カード?とかなにか連絡先とかメモして入れたりしていますか🤔? また入れる予定の方いますか?😌 SNSでたまにランドセルのポケット部分に 緊急連絡先とか絆創膏とか小銭とか色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント