今の時期、子どもと一緒に公園など行く時って、お母さん用の水筒は、ど…
今の時期、子どもと一緒に公園など行く時って、お母さん用の水筒は、どのサイズの水筒持っていますか?(350mlの水筒、500mlの水筒など)
- はじめてのママリ🔰
Riiiii☺︎
私は500持って行ってます🙋🏻♀️
ママリ
350の水筒持って行ってます😊
今の時期、子どもと一緒に公園など行く時って、お母さん用の水筒は、どのサイズの水筒持っていますか?(350mlの水筒、500mlの水筒など)
Riiiii☺︎
私は500持って行ってます🙋🏻♀️
ママリ
350の水筒持って行ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子の便秘が酷いです。 泣き叫びながら気張り、どうにかコロコロした硬いものを出すのですが毎回肛門が切れて出血します。見てるこっちも泣くほど可哀想で… 小児科は浣腸を出してくれただけで、マルツエキスが…
今日初めて子供2人(5歳➕0歳)を受診させてきました。 2人分の書類出したり、問診票書いたり。下の子は機嫌悪くてギャーギャーしてるし、ずっと抱っこ紐で肩と腰バキバキ。ミルクの時間も迫ってる。上の子は待ってられな…
今日から1カ月の子も一番風呂なら入っていいのですが、どうやって入れようか迷っています。 上の子達もいて私1人で入れないといけないのですが、ワンオペで1カ月の子もいて上の子達もいるご家庭、どのようにお風呂入れら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント