雑談・つぶやき 今日呟き見てたら、みんな夜中頑張ってる。私ももう少し頑張らないとか… 今日呟き見てたら、みんな夜中頑張ってる。。 私ももう少し頑張らないとかなぁ。。 家事が回っていかない(T_T) でも生理前って眠いし、、夜中起きたら、さすがに昼ダルくて眠くなるし。 幼稚園行かせるのは不安だし、しんどいけど、行かないとまず家のことできない。。 途中で、やること止められるの、!一番苦手なんだよぉ。。。(T_T) やるなら がーーーっとやりたい 最終更新:6月11日 お気に入り 家事 幼稚園 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント