子育て・グッズ 睡眠退行なのかここ最近また寝てくれなくなった🫠20時半就寝(これも手こ… 睡眠退行なのかここ最近また寝てくれなくなった🫠 20時半就寝(これも手こずった)→一時起床(私が起きた時には ずり這いで移動して覚醒)→やっと寝た(抱っこで) 今までは夜中起きてもミルク飲んだらすぐ寝てくれたのになー もう動きたいが勝つのか,放置してると移動しまくり、、 最終更新:6月11日 お気に入り ミルク 睡眠退行 さ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです🥲 混合で泣いて起きたら咥えさせて、すぐ寝てたのに今日は全く寝なくって、ミルクも足したけど寝ません。 諦めておもちゃで遊ばせてもすぐぐずるし無理です🫠 6月11日 さ おはようございます🥱 なんなんですかね、、ほんとーに寝てくれ!! 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
おはようございます🥱
なんなんですかね、、ほんとーに寝てくれ!!