※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

左胸に詰まりがあり、熱や関節の痛みも感じています。乳腺炎の対処法についてアドバイスをお願いします。

左胸が昨日から詰まってる場所があり、37.3まで熱がでた。関節の節々も少し痛いし、頭もボーってする😭揉みほぐして搾乳しても中々取れない……。
乳腺炎になって方アドバイス下さい😫

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳して、ひたすらしこりがあるあたりを中心に揉みながら搾乳をしてました。痛いですよね🥺
早く良くなりますように。。お大事に

• ママリ

ママリ

やはり揉みほぐして搾乳ですよね……💦痛いけど、頑張ります🥹ありがとうございます🙇

• 6月11日
ママり👶

葛根湯はお家にありませんか🥺?無ければ近くに遅くまでやってるドラッグストアないですかね😭
私も先日38度熱出ました…早めに母乳外来行けるといいですね😌

• ママリ

ママリ

夜に葛根湯飲んで、揉みほぐして授乳したら少し楽になり、朝また飲んで、揉みほぐしてたらシコリが消えました😆体もあっという間に楽になって😄
    熱出るとツライですよね😫ありがとうございました🥺

• 2時間前