ママリ♡
年齢差より主に体質かなって思います。
はじめてのママリ🔰
私は20代の頃よりも出来にくかったです💦妊活時31歳でした😓
meme
32に先月なりましたが20代の時も今回も同じくらいの期間で妊娠しました☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は20代で出産して
30歳で妊活始めて授かるのに
4年かかりました😔
ママリ♡
年齢差より主に体質かなって思います。
はじめてのママリ🔰
私は20代の頃よりも出来にくかったです💦妊活時31歳でした😓
meme
32に先月なりましたが20代の時も今回も同じくらいの期間で妊娠しました☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は20代で出産して
30歳で妊活始めて授かるのに
4年かかりました😔
「妊娠」に関する質問
子どもと過ごす日常(お出かけ、外食、公園、旅行、何気ない日常など)をインスタの投稿やストーリーなどたまに(週1回前後)更新する方に質問です🫣 ご自身が妊娠、流産したときに報告(?)の投稿をしますか? 報告ではなく匂…
3人目以降を年子で産んだ方、やはり大変ですか? まだ先のことですが、2人目から間を空けずに妊娠するか、3年ほど空けるか考えています。 2人目を出産後は1年以内にパートで働きたいと思っていましたが、専業主婦のうち…
検査薬は昨日陰性だったので妊娠の可能性はないと思うんですがなかなか生理がきません。ガタガタすぎて高温期何日目かもよくわかりませんが高温期が長く続くのはなにか悪い原因があるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント