妊活 高温期20日経過し、生理来ず。妊娠検査薬は陰性。気持ち参っています。夫に申し訳ない。病院通い9ヵ月。 いつもお世話になっております! 高温期20日(今月15日排卵確認済み)未だに生理きません 妊娠検査薬は陰性。 今日仕事休みで検索ばかりしてしまう私がいます(;;) 病院に通い始めて9ヵ月 初めて高温期が14日以上続いて喜んでいたのに妊娠ではなかったので 気持ちが参ってしまいました💦 旦那にはご飯もろくに作れず申し訳ないです 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 病院 生理 排卵 妊娠 陰性 高温期 ご飯 妊娠検査 ふみか0320 コメント 退会ユーザー hcg注射をして排卵させたり注射しませんでしたか? この注射すると高温期延びたりするのですが…💦 妊娠検査薬はいつしましたか? 6月2日 ふみか0320 コメントありがとうございます😊 注射はしていません 妊娠検査薬は31日に 病院でしました!その時エコーもしてもらったんですが何も見えませんでした💦 6月2日 退会ユーザー そうですか💦 では妊娠ではないのかな… 病院では何も言われてないのですか? 6月2日 ふみか0320 来週また受診してとのことです💦 受診しているから以前より 妊娠の可能性は高く生っていると 言い聞かせてますが難しいです(;;)⤵ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみか0320
コメントありがとうございます😊
注射はしていません
妊娠検査薬は31日に
病院でしました!その時エコーもしてもらったんですが何も見えませんでした💦
退会ユーザー
そうですか💦
では妊娠ではないのかな…
病院では何も言われてないのですか?
ふみか0320
来週また受診してとのことです💦
受診しているから以前より
妊娠の可能性は高く生っていると
言い聞かせてますが難しいです(;;)⤵