※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供連れで行ける海外旅行先を教えてください。予算は3泊か4泊で100万円以内です。グアム、オーストラリア、ハワイを考えています。

子供がいてオススメの海外旅行先ありますか??
予算は3泊か4泊くらいで100万で収まればいいなと思っています!
グアム、オーストラリア、ハワイなど候補ですが実際に行った方のオススメ教えて欲しいです😍

コメント

2児のMaMa💙🩷

すいません。
子供がいての旅行先とかでは無いですが

オーストラリアめっちゃ楽しいです!!
もし行ったならカンガルーの肉食べてみてください🦘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーストラリアすごく気になってます!!
    かなり広いと思いますが、どちらの空港に行かれましたか??
    どんな感じなのか想像出来ませんが食べてみたいです!

• 6月11日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

高校の時修学旅行で行ったんでちょっと曖昧なんですが

シンガポール経由していったのでケアンズだったと思います!!

• 6月11日
ママ

子連れでオーストラリア行ったことあります。
子供に優しいのでとても過ごしやすかったですよ。公園の遊具も充実してますし、コアラ抱っこしたり、イルカにキスしてもらったり、2歳だった娘も楽しそうにしてましたよ😊

くう

オーストラリアとハワイに行ったことがあります。
オーストラリアは時差が少ないのと飛行機に乗ってる時間が少ないので、行きやすいと思います!
野生のペンギンの行進も可愛かったです🐧

ハワイは時差と飛行機に乗ってる時間が少し長いです💦
ただアウラニに行くとほぼプライベートビーチで遊べたり、ディズニーのイベントがあるのでホテルにいるだけで凄く楽しいです!

現地に着くまでが楽なほうがいいか、現地に着いてから楽なほうがいいかで選んでもいいかもしれません!

はじめてのママリ🔰

子連れで行ったのはグアム、韓国、香港。
香港ディズニーは楽しめると思います。
グアムも小さなお子さん連れ沢山いてフライト時間短め、時差もほぼないのでハードル低めで行けます☺️