子育て・グッズ 今、現在もうすぐ3歳になる歳でインターナショナルに通っています。イン… 今、現在もうすぐ3歳になる歳でインターナショナルに通っています。 インターナショナルで小中高一貫校に行きたいのですが大阪でオススメの学校ご存知でしたら教えていただきたいです。 色々、調べたりして何箇所か知っていますがまだいまいちピンとくる学校がないため質問しました。 兵庫県が比較的多いです。よろしくお願いいたします。 最終更新:6月16日 お気に入り 8 学校 オススメ 3歳 兵庫県 ゆい♡(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント