サプリ・健康 胃炎や胃潰瘍の経験者に、完治までの期間を教えてほしいです。症状が続いており、早く検査を受けたいと思っています。 胃炎か胃潰瘍になったことのある方いますか? 完治までどのくらいかかりましたか? 胃の気持ち悪さと痛みがで始めたのが4月末ごろで、5月に薬をもらいました。 2週間服用し、症状は少し良くなったかな?と思ったらまた酷くなったりの繰り返しです。 病院で肺炎か胃潰瘍と言われました。 薬の服用で治らなければ胃カメラと言われました。 正直しんどいので早く検査して欲しいです。 治るまでにどのくらいかかりましたか? 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 1 病院 症状 服 カメラ はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント まるまる こんにちは。 私はかなりの激痛に悩まされて 胃カメラしてもらいました。 結局大きい病気ではなかったのですが それから一日2食にして揚げ物 やめてみたら数ヶ月で 治って行きましたよ🙆♀️ 6月10日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 数ヶ月ですか!?その間薬は飲んでましたか? 6月10日 まるまる なるべく薬に頼りたくないので 薬は飲まずに1日16時間 断食頑張りました! 6月10日 はじめてのママリ 凄すぎます😱 ありがとうございます! 6月10日 まるまる 調子乗るとまだ痛い時あるので お互い頑張りましょう💚 慣れると全然余裕になります! 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
数ヶ月ですか!?その間薬は飲んでましたか?
まるまる
なるべく薬に頼りたくないので
薬は飲まずに1日16時間
断食頑張りました!
はじめてのママリ
凄すぎます😱
ありがとうございます!
まるまる
調子乗るとまだ痛い時あるので
お互い頑張りましょう💚
慣れると全然余裕になります!