

はじめてのママリ🔰
掴み食べしますか?
そのころはひたすらお好み焼き風でした笑
大人用のご飯の余り具材をブンブンチョッパーで細かくしたものに、ご飯混ぜて、小麦粉まぶして、焼くだけです💡
2.3種類ローテーションして、また新たに作ってってしてました!
お好み焼き風がご飯抜きなら、ご飯を細おにぎりにしたり
あとは麺類すきだったので、うどん、パスタも多かったです!
偏食なのでむしろこれしか食べませんでした🤣

はじめてのママリ🔰
たくさんのにんじん、大根、玉ねぎ、水を炊飯器に入れて炊いてました。出来上がったら、全て小さく刻んで、製氷器に小分けして冷凍!
食べる時に、一つか二つ、解凍してレトルト(一食分)を混ぜて、双子に分けて食べさせてました。全てを1から手作りは無理です笑
コメント