その他の疑問 お子さんで歯の矯正をしてる方。マウスピースタイプを使われている方。… お子さんで歯の矯正をしてる方。 マウスピースタイプを使われている方。 咥えながらカミカミしないといけないですか? ただはめておくだけですか? 矯正の名前と金額も分かれば教えて下さい。 最終更新:6月10日 お気に入り スタイ 名前 歯 そら コメント arc 中1の娘がマウスピース矯正しました。 2年ほどかかり、今年一期治療終わりました。 インビザラインですかね🤔 金額は歯科によるのと、一期だけなのか、一期と二期もなのかで変わるのでなんとも。。 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント