お仕事 おたからや、大吉、キングラムなどの貴金属やブランドの買取の仕事が気… おたからや、大吉、キングラムなどの貴金属やブランドの買取の仕事が気になっています。 正社員で務められているママさん、旦那様が居ましたらどんな感じか教えて欲しいです。 お店にもよると思いますが、ボーナスはどれくらい出ますか? お話お伺いしたいです😊 最終更新:23時間前 お気に入り 旦那 ブランド ボーナス 正社員 ^_^ コメント はじめてのママリ🔰 おたからやは歩合制で月100万以上稼ぐ人もいます。 新卒は大量に雇って大量に辞めていきます。 覚悟があればいいと思います 23時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント