旦那さんの海外出張が多く、移動パターンに疑念を抱いています。皆さんの経験はどうでしょうか。
旦那さんが多忙で出張多い方!
旦那が最近海外出張だらけです。(中国です)
土日を挟むことが多いのですが、その挟み方が、
月曜日に中国オフィスにいるために日曜日移動
→金曜日まで働いて、金曜夜に日本着の最終飛行機に乗れないため土曜日早朝に中国でて昼過ぎに帰国、
など半日つぶれるパターンが多いんです。
それが一ヶ月に何回もあることが多い。酷い時だと3週連続、もあるあるです。
うちの父親も海外出張がかなりある方だったのですが、なんか不自然な感じだね、大変そうだね、と言っており…
不倫でもしてるんじゃないかと疑い始めました😅
皆さん、これ(この出張の仕方)って結構あるあるですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
結婚して中国にいます。
旦那との会話で、単身赴任で来てる日本人はよく風俗行くよねって話してました。

みる♡
うちは週1で出張あります。
新幹線で2時間の距離ですが。
毎週、毎週になってからは
不倫疑いましたね🤣
-
はじめてのママリ🔰
週1ですか!似たような感じですね💦疑う感じわかります😂
旦那さんが出張多いと思うんですが、みるさんの旦那さんが↑の様な海外出張スケジュールだと疑いますか?😂- 23時間前
-
みる♡
まあ実際のところないんだろうけど。
疑いますよね🤣
うちの旦那うそついて2回飲みに行ったことがあるので、位置情報共有したことがあり、本当に出張行っていたのも確認できていたので笑- 20時間前

はじめてのママリ🔰
国内ですが出張の多い仕事してます!
スケジュール的にも月曜から働くために日曜移動、金曜1日働いてから帰るため土曜日朝出発して昼頃帰宅はよくあります!大変そうです💦
うちは仕事終わった後〜寝る前、移動日もホテル着いた後に必ずビデオ電話してるので不倫は疑った事ないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ビデオ電話!!旦那様素晴らしいですね✨
うちの旦那がいきなりビデオ電話かけてきたらどうしたの明日台風だわってなりますきっと😂笑
スケジュール的にはあるあるなんですかね💦- 22時間前

やすばママ
うちは年の半分居ないです(国内です)
12時まで仕事して帰ってくるとか、5時まで仕事して6時に現地出てきて夜中に帰ってきたりとか
残業多い現場なら朝イチの5時に現地出て10時頃家着くとか
マチマチなので、なんとも言えないのかなーと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜、仕事によっても職種によってもって感じですもんねー。
仕事先に聞くわけにもいかないですし、まぁどうしようもない感じですかねー😂- 22時間前
はじめてのママリ🔰
風俗、調べようがないですがそうだったらしばき倒します💜
はじめてのママリ🔰
旦那に聞いてみたら、ビジネスVISAならスケジュール的には問題ないとの事でした。風俗じゃないといいですね🫠
はじめてのママリ🔰
ビザ的には確か2週間?だったはずなので問題ないんですが、
海外出張多い企業だと土日を移動日として前乗りやらで使う事があるあるなのかを知りたくて〜。
ありがとうございます💜