子育て・グッズ 夜間授乳を減らしたいが、朝や昼、夜も授乳している状況です。どのように夜間授乳をなくすことができるでしょうか。 卒ミのやり方 一時期10時、15時、寝る前、夜間だけに回数を減らせたのですが 未だに朝ご飯後、10 時、15時、夜ご飯後、寝る前、夜間授乳とミルク欲しがるのであげています ご飯は沢山食べます とりあえず夜間授乳だけでもなくしたいのですが どのようにしたらいいのでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り ミルク 夜間授乳 ママリ(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 欲しがってもあげないという親の覚悟のみと思います(^^) 夜間は、泣いてもミルクはあげずに必要に応じて水をあげてました 21時間前 ママリ 回答ありがとうございます! ギャン泣きでも徹底的にあげないでいいのでしょうか? そうしたらどのくらいで卒業出来るのでしょうか? 20時間前 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きでも徹底的にあげませんでした!夜間だとひたすら抱っこしたり、トントンしたりして寝かしつけてました(^^) もうだいぶ前だったので、どのくらいで卒業できたか忘れました😵うちの子は、あんまり卒業するのに苦戦せず、私が作るの面倒になってあげなければ、気づいた時には存在を忘れてたかなと思います うちの子、凄いよく食べるので、ミルクあげると太り過ぎてしまってたので、卒業せざるを得ない状況でした😅 20時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ギャン泣きでも徹底的にあげないでいいのでしょうか?
そうしたらどのくらいで卒業出来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きでも徹底的にあげませんでした!夜間だとひたすら抱っこしたり、トントンしたりして寝かしつけてました(^^)
もうだいぶ前だったので、どのくらいで卒業できたか忘れました😵うちの子は、あんまり卒業するのに苦戦せず、私が作るの面倒になってあげなければ、気づいた時には存在を忘れてたかなと思います
うちの子、凄いよく食べるので、ミルクあげると太り過ぎてしまってたので、卒業せざるを得ない状況でした😅