※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
お金・保険

追突事故されて車に傷がない場合どうなりますか?示談で良いのですか?それとも修理見積もりに出すのが良いのですか?

追突事故されて車に傷がない場合
どうなりますか?
示談で良いのですか?
それとも修理見積もりに出すのが良いのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

傷がない場合は何もできないかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

接触が確実であれば警察のみ呼ぶと思います!

• 20時間前
  • ちくわ

ちくわ

警察呼びました〜。
    わたしは示談でも良いと思っていますが旦那は修理しろ言うんですよ。 

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金取る目的ならどちらかというと修理より通院かなぁと思いますね🤔よっぽど希少価値の高い車ならわからないですが😣

• 20時間前
  • ちくわ

ちくわ

いますよね痛くないのに通院してお金取る方。わたしはほんと痛くないためそれはしません😭
    とりあえず修理依頼出すべきなのか
    旦那無視して示談するか

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますいます!旦那さんはお金ってわけじゃないんですかね🤔大事な車でよっぽど腹が立ったのかしら…
    無視して示談すると夫婦関係に角が立ちそうなので、できることしてみますかね😢

• 10時間前
  • ちくわ

ちくわ

とりあえず見せに行くだけ行こうと思います!第三者に見てもらい大丈夫であればそれで良いですしね🙂

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

少し前にドアパンされましたが、素人じゃ分からない傷をディーラーで見つけてもらいました。
もう見積が終わった頃は暗かったので写真で見せてもらいましたが、ドアパンされると付くんですよと教えてもらいました。

凹んだりとかもなにもないんですが?
一応本当に傷がないか見てもらうだけでも見てもらったらいいと思います。

• ちくわ

ちくわ

見せるだけ行こうかとおもいます!🤔

• 20時間前