※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離乳食を吐かれた時、優しく接するのが難しいと感じています。どうすればいいでしょうか。

批判覚悟なんですが…
頑張ってあげた離乳食を盛大に吐かれたら、しんどかったねって言う気持ちよりも、あーぁ…ってなりませんか?指を口に入れたりキョロキョロしてるからだよとか、昼寝しなかったからだよとか…。優しくなれない…

コメント

はじめてのママリ🔰

なりますよー人間だもの😇
うちは離乳食あまり食べてくれない時期があって、べーってされたり残されたりで、「私はゴミを作っているんだ🙃」って思うようにしていました😇じゃないと離乳食作りも食べさせるのもがんばれなかったので😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、人間ですもんね!?
    私はシングルで実家の両親も手伝ってくれないので作るのも私、あげるのも私、代わってくれたことがないので余計にイライラしてます!!!

• 21時間前
はじめてのママリ

なりますなります
ぶぶーってやられただけでも
イラってしますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶぶーっとイライラしますね!!!
    母親だからって怒らないなんてありえないですよね、普通に怒る!!

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

なりますよ🤣
食事の時間が一番イライラします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事の時間が一番イライラ、めっちゃ同意です!!!それによって期限が左右されます!

• 21時間前