コメント

はじめてのママリ🔰
雨の日に徒歩で出ることがあるなら持っててもいいと思います🙆♀️
うちの子は喜んで着てくれますし、長靴も車での外出でも雨だと喜んで履いてます😂
はじめてのママリ🔰
雨の日に徒歩で出ることがあるなら持っててもいいと思います🙆♀️
うちの子は喜んで着てくれますし、長靴も車での外出でも雨だと喜んで履いてます😂
「プレ幼稚園」に関する質問
もうイライラがとまりません 最近プレ幼稚園の日もお休みの日も昼寝をしません。 なので早めにお風呂に入れて17時に晩御飯で19~19:30に寝かせるようにしてます。 すると朝6時頃に起きます。 6時に起きると、昼寝はしな…
おもちゃの取り合い時の親の対応について 取り合いというか最近一方的に奪うことが増えました😰 無料の遊び場や支援センターならばそこまで神経質にならなくていいと思うのですが、プレ幼稚園や毎週通う親子教室などの『…
2歳半でプレ幼稚園に行き最初は発熱など 休みがちでしたがどんどん休みが減り安心してましたが、 年少になり4月は休む事なく行けましたが 5月になり1週間に1、2回発熱しております。 かれこれ1ヶ月です。 小児科行っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入します!🥰🥰