子育て・グッズ 2歳 まだレインコート長靴持ってません🥺今プレ幼稚園に通っていて、行き… 2歳 まだレインコート長靴持ってません🥺 今プレ幼稚園に通っていて、行き帰りの雨だったり 雨の日に徒歩で買い物に行く時など カッパと長靴あった方がいいかなー?と思ったりします。 買っても無駄にならないですか?💦 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 2歳 長靴 レインコート 買い物 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 雨の日に徒歩で出ることがあるなら持っててもいいと思います🙆♀️ うちの子は喜んで着てくれますし、長靴も車での外出でも雨だと喜んで履いてます😂 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 購入します!🥰🥰 6月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入します!🥰🥰