7ヶ月の赤ちゃんを持つ女性が、肩が凝らず安定感のあるおんぶ紐を探しています。家事がしづらく、育児に疲れているため、おすすめを教えてください。
おんぶ紐のおすすめ教えてください
今7ヶ月になったばかりです
夜も寝ない昼も寝ない、毎日夜は1〜2時間でギャン泣きで起きるを繰り返して、昼間は午前30分、午後1時間しか寝ず、眠れなくて1日中グズって泣いてる
抱っこ紐に入れれば泣き止むけどそれだと前が邪魔で思うように家事が出来ない、チャイルドシートも乗せれば車降りるまでギャン泣き
旦那は家事育児一切何もやらない
上は児発通いの発達障害
もう毎日毎日寝不足だし疲れるしストレスだしうんざりです
何してもダメで昔ながらの簡易的な安いおんぶ紐を買ってみたのですが、それも足をバタつかせて嫌がって泣くし、私も肩が凝ってこれを何時間もは辛い
多少高くても良いので、肩の凝らない安定感のあるおすすめのおんぶ紐を教えてください
おんぶ紐が家事をするのに1番邪魔じゃないのでおんぶ紐に賭けようと思います、、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
買ったおんぶ紐はこれで、昔ながらのおんぶ紐でただ紐で縛るだけなのでものすごく肩が凝り安定感も無いので、このタイプ以外のもので教えてください

ままり
combiのセオッテがオススメです!
廃盤になってるんですがAmazonやメルカリにあります💡
コメント