※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
ココロ・悩み

小1の息子が揚げパンを食べると気持ち悪くなるので、揚げパンを避けたいのですが、我儘でしょうか。

小1の息子が居るのですが揚げパンを食べるとその後気持ち悪くなってしまうようで…希望としては揚げパン無しでお願いしたいのですが我儘だと思われるでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌いというわけじゃなくて気持ち悪くなってしまうのはかわいそうなので、わがままではないと思います!
代わりに他のパン持参とかで大丈夫そうです!

• くま

くま

他のパン持参!なるほどです🥹👍
    先生に相談してみます🫡

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

息子さんの気持ちがめちゃくちゃ解ります😭
私も揚げパンの油がまわってるのか気持ち悪くていつも食べられませんでした💦
皆んな大好きだったので私がおかしいのかと思ってました😅
給食大好きで毎日何かしら絶対おかわりするくらい好き嫌いもなかったですが揚げパンだけは正直無理で💦

私も同じ状況なら連絡帳に書いてみます!

• くま

くま

そうなんです!我が息子もほんとに揚げパンだけが無理みたいでして…
    私は揚げパン大好きだったので理解してあげれずで…貴重なご意見ありがとうございます😭♥️
    揚げパンの日に次回から連絡帳に無しで対応して頂けるよう書いてみます🫡

• 22時間前