子育て・グッズ 幼稚園にいる間だけ鼻水が出る理由について知りたいです。帰宅後は出ないので不思議です。 幼稚園にいる間だけ鼻水が出るのですが、なぜでしょうか? プレなので午前中だけの預かりで、迎えに行くと高確率で鼻水出てます。色がついてることも💦 でも家に帰ってお昼寝した後〜夜寝るまでは鼻水出ません。 不思議です・・・ 最終更新:6月10日 お気に入り お昼寝 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント アテ アレルギーではないでしょうか? ハウスダストだったり、今の時期冷房ききすぎていたり… 色つきだと風邪かもですが、透明ならアレルギーの可能性高いと思います。 6月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!アレルギーとかハウスダストだと、その場で出ますもんね! それだと、もう慣れるしかないって感じですよね🤔? 6月10日 アテ アレルギーなら慣れはしないです💦 私もハウスダストアレルギーあるのですが免疫はつきません。 酷いならアレルギーの薬飲んだりしてもいいと思いますが、昼過ぎには落ち着いてるのでしたら様子見でもいいと思いますよ。 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 酷くなるようなら、病院で相談してみます😊 とりあえず9月から校舎が変わるので、しばらく様子見してみます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!アレルギーとかハウスダストだと、その場で出ますもんね!
それだと、もう慣れるしかないって感じですよね🤔?
アテ
アレルギーなら慣れはしないです💦
私もハウスダストアレルギーあるのですが免疫はつきません。
酷いならアレルギーの薬飲んだりしてもいいと思いますが、昼過ぎには落ち着いてるのでしたら様子見でもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
酷くなるようなら、病院で相談してみます😊
とりあえず9月から校舎が変わるので、しばらく様子見してみます✨