ココロ・悩み 年長クラスの保育参観で、特定の友達が膝に乗ってくることについての相談です。あまり話したことがない友達で、どう対応すればよいか悩んでいます。皆さんは同じ経験がありますか。 年長クラスの保育参観での出来事なのですが、2.3人の特定のお友達が私の膝の上に乗って来ます😅 保育参観は保護者1人のみで他の保護者は居ません。 そのお友達とは私はあまり話したこともなくでした😅 手でカバーしてもグイグイでして😅 皆さんもご経験ありますか? 最終更新:6月10日 お気に入り 保育 カバー 友達 ママリ コメント 夫の事が好きすぎる………!!! ちょっと苦手…💦🤣(笑) お子さんは膝の上に来なかったんですか?🤣(笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント