妊活 生理終了日の3日後(生理開始日から8日目)とかに排卵する事ってあるん… 生理終了日の3日後(生理開始日から8日目)とかに排卵する事ってあるんでしょうか…早すぎますよね?💦 妊活中で排卵検査薬を使用していますが、6/1生理開始、6/5生理終了日だったので昨日(6/9)から排卵検査薬を使用しほぼ陽性、今日がっつり陽性になるかと思いきや陰性になってしまいました…💦 仲良しは6/8にしていて、また今日タイミング図ろうと思っていましたが遅いでしょうかね…😢 最終更新:6月10日 お気に入り 排卵検査薬 生理 仲良し 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ(妊娠6週目, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント