その他の疑問 トピに悩み、ここで相談させてもらう事にしました。本日生理5日目なんで… トピに悩み、ここで相談させてもらう事にしました。 本日生理5日目なんですが、急に股関節(特に右側)が痛くなり、右太ももの裏の方まで痛みが走っています。 出産前はこんな事は一度もなかったんですが、出産後生理が来ると痛みが出る時があるようになりました。 生理痛かと思っていましたが、いつも生理痛はお腹が痛くなるのが初日から3日程続いて終わるので、生理痛ではないのかもしれませんが... 同じような症状が出る方いますか? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 生理 症状 出産後 出産 出産前 太もも hide♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント