※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もうすぐホームステイを受け入れます。16歳と18歳の男女を大阪に案内したいのですが、たこ焼きやお好み焼きのおすすめの場所はありますか?心斎橋のグリコや海遊館も考えていますが、外国の子どもたちにはどうでしょうか。滞在時間は3〜4時間です。

もうすぐホームステイの受け入れをします!16歳と18歳の男女の子です!大阪に行きたいようで、連れて行ってあげたいのですが、たこ焼きやお好み焼きの名物、おすすめの場所ご存知の方いらっしゃいませんか?心斎橋のグリコが有名ですが、外国のお子さんはあまり興味ないですかね?笑
海遊館もどうかな?と考えています!がまずは大阪らしいところに案内してあげたいです!!滞在時間は3〜4時間程度です!

コメント

はじめてのママリ🔰

難波心斎橋道頓堀あたりは外国の方ばかりなので、外国人に人気のエリアなのかなと思います🙂‍↕️粉もんや串カツのお店も多いです✨

たこ焼きは甲賀流が美味しいです✨心斎橋の近くやユニバーサルシティ駅付近などにあります☺️

新世界で串カツ食べて通天閣登ったりもオススメです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甲賀流美味しいって聞くので食べたいです!(私も😂)
    新世界は治安が悪いとききますが、そんなことないですか?預かっているこどもたちを連れて行くので怖いところはリスクかなぁと思って😭
    串カツ食べたいです!😍

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甲賀流食べてほしい🥹💓

新世界は安全ですが、新今宮駅の南側は日本で最もディープなエリアだと思います😣でも道を越えなければ大丈夫です✨
    公立大学病院あたりから東(阿倍野区)は、道の南側も安全です✨
    公立大学病院の北側はてんしば、東側に少し歩いたところにはハルカスもあるのでわたしはあのあたり好きです🫶🏻ハルカスの近く(天王寺駅の北とハルカスの南)にある「やまちゃん」というたこ焼き屋さんも人気です✨

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新今宮の南側はディープなんですね!ちゃんと確認してから行くようにします!✨
    ハルカス聞いたことあります!🥹
    るるぶとかかって、その辺りチェックしてみます☺️🧡

• 12時間前
えいみママ

大阪城とリバークルーズ
とか。
私も新世界かなと思いました。
新世界、観光客向けな感じになってて射的屋とか夏の夜店みたいになってましたよ。
天王寺駅北口のやまちゃんのたこ焼き食べて、
てんしばを通って、美術館前を通って、動物園の上を通って、新世界に行くと変なおっちゃんらには出会わないかと思います。
串カツをジャンジャン横丁で食べて、通天閣登って、滑り台滑るとか。
どうですか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リバークルーズもあるんですね!☺️
    射的なども楽しんでくれそうです🧡変なおっちゃんらに会わない道、教えていただいたてんしば〜上野動物園の上通りも調べてみます✨
    通天閣って登れるんですね!串カツ情報もありがたいのでみてみます!

• 12時間前