※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
ファッション・コスメ

在宅勤務中にリフレッシュするための香りのアイテムとして、アロマディフューザー、ロールオンタイプのコロン、ハンドクリームのどれが良いか、またおすすめの香りを教えてほしいです。

在宅の仕事中に、『疲れたなぁ』というとき気分で香りのいいハンドクリームを塗ります。
なんか香りものを他に集めたいのですが、アロマデュヒューザーか、ロールオンタイプのコロン?か、ハンドクリームならどれがリフレッシュになると思いますか??
おすすめの香りもしりたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

アロマディフューザーの音がちょっと気になりました😩

• さらさ

さらさ

なるほど💦音があるのですね💦めちゃくちゃ欲しくて見てました😭

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

私アロマストーン愛用してます
クロモジの香り好きです

• さらさ

さらさ

アロマストーンは結構香り、しばらくしてるのですか??近づいてクンクンしないとかなぁと思ってました!考えてみます✨

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あからさまに臭うよりふわっと香るほうが好きなのでストーンが私にはちょうどいいです!

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

わたしはルームフレグランスをカーテンとかにシュッとする、いい匂いの柔軟剤を使う、ハンドクリームを塗るなどで気分で使い分けてリフレッシュしてます!
マルマルディのハンドクリームのヒノキがいい匂いで長く香ってくれるのでお気に入りです✨

• さらさ

さらさ

なるほど!ルームフレグランスをカーテンにシュ!はいいかもしれません!アルマルディ、知らなかったので試してみたいです!

• 6月11日
ママ🔰

ハンドクリームにしてます!
ベタつかないので、
やはりイソップです🥰

• さらさ

さらさ

イソップってよく聞きます!ハンドクリームの種類増やすのもありですかね‥
    ありがとうございます!

• 23時間前