子育て・グッズ 3歳年少です。朝送っていくときにグズり対策ありますか?来月からバスを… 3歳年少です。 朝送っていくときにグズり対策ありますか? 来月からバスをやめて送迎します。 バスの間は一度も行きたがらないということはありませんでしたが、送迎にすると嫌がる日が出てきそうです。 間に合わないと焦るので早めに出ようと思いますが、行きたくないとグズったときにこれいいよ!っていうのありますか? 荷物もあるし力が強くて無理やり連れてくのが難しいので来月から心配です😅 最終更新:6月10日 お気に入り 3歳 バス はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は幼稚園に通ってますが保育園のときは嫌がったので「先生に休んでいいか聞きに行こう!」て言ってしれっと連れていきました😂 6月10日 はじめてのママリ🔰 それ面白いですね😂 使わせていただきます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ面白いですね😂
使わせていただきます!