コメント

はじめてのママリ🔰
今は幼稚園に通ってますが保育園のときは嫌がったので「先生に休んでいいか聞きに行こう!」て言ってしれっと連れていきました😂
はじめてのママリ🔰
今は幼稚園に通ってますが保育園のときは嫌がったので「先生に休んでいいか聞きに行こう!」て言ってしれっと連れていきました😂
「3歳」に関する質問
3歳差で子育てされてるママさんに質問です! 上のお子さんは産まれた赤ちゃん可愛がったりしましたか? 赤ちゃん返り壮絶だったとかありましたか、、、? 3歳差、これが大変だった!ってことはありますか? 質問多くてすいま…
子ども同士コミュニケーションを取らない 週一で幼稚園の遊び場にお邪魔しています。 1歳〜3歳までの子が自由に遊んでますが、ほとんどの子が他の子とコミュニケーションを取ろうとしません。 おもちゃの取り合いくらい…
4月1日生まれの場合、保育料が無償になるのは年中になってからですか? ネットで調べたところ、満3歳になった後の4月1日から無償となっていました。我が子は年少クラスになる4月1日に3歳になるので、満3歳を満たしていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ面白いですね😂
使わせていただきます!