※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

見た目が好みでない男性を好きになることはありますか?シングルマザーの私が最近出会ったシングルファーザーに興味がありますが、見た目が気になります。

見た目は全然タイプじゃないのに好きになることはありますか?!

私はシングルマザーで、最近出会った男性がいます!

お相手はシングルファーザーさんで、お子さんをとても大切にしていて、何をしてても可愛いと言っている所をとても尊敬しています(⁠^⁠^⁠)

そして話し方が柔らかく、会話はいつも楽しいです!

でも見た目が実年齢よりかなり上に見える方です💦

見た目が実年齢通りだったら、既に惚れていただろうなと思うくらい素敵な方なのに、見た目が気になってしまいます(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠

なので、見た目は全然タイプじゃないのに好きになった経験があれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がそうです。
タイプではなかったですが言いたいことを言えて嫌だと思う事が一緒なのが良かったです😊

はじめてのママリ🔰

タイプではなくても、生理的に無理な範囲でなければ好きになれます!
失礼な言い方一緒にいたら慣れます!笑
ただ顔がちょっと無理かもしれないとなった時点でわたしなら無理です(^_^;)