※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生後半年の子供を預けて二泊三日の海外旅行は可能でしょうか。価値観の違いを感じていますが、自分には無理だと思います。

生後半年の子供預けて海外旅行二泊三日ありなんですか?🥹特に仲良くない子だけどインスタのストーリーに更新しててびっくり💦価値観は人それぞれあるんだなと思ったけど、とても無理🥲

コメント

そこまでがっつり預けれるだけ安全で、信用できる旦那さんや身内の方がいらっしゃること、
その環境を与えてもらえるのは素敵だと思います💫🫶
自分は行かない(行けない?笑
お金と時間とチャンスがあれば行きたいけど笑)けど、
全然ありだなぁと思いました🤔✨

ママリ

旦那さんや親御さんなど、預かってくれる人が良いと言うなら良いと思います😊
周りに反対されてまですることではないですが、お互いに信頼感があるから賛成してくれているのだと思うので、とても素敵なご家族だと思います😊✨

マリル

預けられる環境が整っていることは素晴らしいですが、シンプルに赤ちゃんのこと心配にならないのかな?とは思いますね💦💦
私は生後半年なんて息してるかどうかも気になって不安だらけの日々でした😭
旅行なんて絶対楽しめないです💦

信用できる家族がいたとしても子供が体調を崩した時は自分が病院に付き添って先生の話を直接聞きたいし…私も無し派です😓

ままり

本当に人それぞれですよね😂
それでオッケーだという人もいれば、そうじゃない人もいると思うしかないです。
ちなみに私は海外じゃなくても泊まりで預けるのは無理です😂