※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ラージホールのピアスを開けている方はいますか?普段やフォーマル時にどんなピアスを付けていますか?私は00gで、職場でアクセサリーが不可なため、普段は何も付けていません。行事の際、穴が目立つのが気になります。大きめのフープピアスを試しましたが、穴が目立ちすぎて気になります。

耳たぶにラージホールのピアス開けてる方いますか?(少ないと思いますがダメ元で質問です😂)
普段どんなピアス付けてますか?行事やフォーマルの時はどんなピアスにしますか?

私は00gなんですが、今のパート先がアクセサリー不可なのもあって基本何も付けず過ごしてますが、園の行事や人と会う時とか何も付けてなく穴!って感じなのもどうなのかな…と😂
手持ちはプラグ多めでダブルフレアばかりで久しぶりに付けようと思うと入りにくくて余計に何も付けなくなってしまってます😅
試しに大きめの輪っかのファッションリング(フープピアス?)買って付けてみましたが穴が大きくて余計に目立ってなんか変な気がします🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

黒のピアス付けてます!

その時によって外したり色々です🙌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    ピアスの種類はプラグとか穴の目立たないものですか?
    外してるとぽっかり穴が見えてしまってピアス付けてるより「穴あいてる!」って感じに見えませんか😅

• 19時間前